Ловись, рыбка

-

Географическое расположение Югры – с обильным количеством водных пространств – всегда располагало к добыче биологических ресурсов – проще говоря, рыболовству. Этот же вид деятельности – один из основных в нашем регионе.

Департамент промышленности Югры объявил конкурс № 4/2021 на право заключения договора пользования рыболовным участком для осуществления промышленного рыболовства на водных объектах округа.

Участники конкурса могут более подробно ознакомиться с условиями проведения на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о торгах torgi.gov.ru в разделе «Рыболовство и добыча водных ресурсов» по номеру 291221/25282945/01. Также дополнительную информацию можно узнать на сайте департамента промышленности Югры depprom.admhmao.ru в разделе «Деятельность» –  «Управление агропромышленного комплекса» – «Рыбохозяйственный комплекс» – «Промышленное рыболовство».

Предыдущая статьяЗнак качества XXI века
Следующая статьяТакого раньше никто не делал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Вакцинация продолжается

Организациям, индивидуальным предпринимателям рекомендовано предоставлять работникам, прошедшим вакцинацию: дополнительные дни отдыха в день прохождения вакцинации и на следующий день...

Импортозамещение в швейной отрасли

В Березово индивидуальный предприниматель ателье "Золотая Игла" перешла на продукты отечественных товаропроизводителей и решила поддерживать российские швейные компании.

Открытый урок для выпускников

В Березово состоялся открытый урок для выпускников старших классов. Об основах безопасности жизнедеятельности, ребятам, рассказали сотрудники подразделений МЧС России.

Импортозамещение/студия красоты и здоровья

В Березово предприниматели переходят на Российского производителя. 
- Advertisement -spot_imgspot_img

В Югре стартует викторина «Россия, меняющая мир!»

Викторина приурочена ко Дню России. Она рассказывает о вкладе в мировой прогресс отечественных деятелей науки, искусства и направлена на...

Must read

Вакцинация продолжается

Организациям, индивидуальным предпринимателям рекомендовано предоставлять работникам, прошедшим вакцинацию: дополнительные...

Импортозамещение в швейной отрасли

В Березово индивидуальный предприниматель ателье "Золотая Игла" перешла на...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: