Югорские единороссы передали в Макеевку новую машину скорой помощи

-

Новый автомобиль скорой медицинской помощи для нужд жителей города Макеевка Донецкой Народной Республики приобрело Ханты-Мансийское региональное отделение «Единой России»

«Это автомобиль скорой помощи класса А. Он позволит транспортировать пациентов в сопровождении медицинского персонала, оказывать первую помощь прямо на месте. Автомобиль повышенной проходимости. Он доставлен в Макеевку», – отметил Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии Борис Хохряков.

Автомобиль с приводом на все колеса позволит обеспечить своевременное оказание медицинской помощи, независимо от наличия и состояния подъездных путей. Он оснащен приспособлениями для установки и крепления носилок. Его длина превышает 4,3 метра, что позволяет вместить бригаду врачей и пациента.

Кроме того, совместно с Молодежным парламентом Югры региональное отделение «Единой России» направило 277 сладких новогодних подарков для юных воспитанников Шахтерского детского дома-интерната и маленьких пациентов городской больницы Макеевки. Также парламентарии отправили наборы медикаментов.

Напомним, что в 2022 году между Ханты-Мансийским автономным округом и Макеевкой Донецкой Народной Республики подписано соглашение о сотрудничестве. Югра окажет Макеевке и ее жителям всестороннюю помощь в восстановлении экономики, инфраструктуры и скорейшем возвращении к мирному укладу жизни.

В начале ноября делегация Макеевки посетила Ханты-Мансийск, где гости познакомились работой органов власти, депутатского корпуса.

В летний период в Югре смогли отдохнуть, набраться здоровья 300 детей из Макеевки в возрасте от 7 до 14 лет.

С начала специальной военной операции югорские добровольцы с гуманитарными миссиями выезжали на территорию Донецкой Народной Республики. Они оказывали помощь в обеспечении людей водой, питанием, одеждой, участвовали в разборе завалов, спасении людей.

Региональным отделением «Единой России» совместно с Министерством обороны Российской Федерации, Департаментом здравоохранения Югры при активной поддержке Губернатора и Главного федерального инспектора была обеспечена эвакуация в Сургут 23 жителей Макеевки, нуждающихся в оказании высокотехнологичной медицинской помощи и реабилитации.

Глава администрации Макеевки Владислав Ключаров отмечал: «Мы чувствуем мощную поддержку Партии «Единая Россия», видим поддержку, которая оказывается на всех уровнях власти региона. Это делает нас сильнее, добавляет уверенности в завтрашнем дне».

Местное отделение партии «Единая Россия»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Новые субъекты России и услуги СФР

С 2023 года жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей могут получить услуги в отделениях Социального фонда России по месту фактического пребывания. При наличии соответствующей...

Рабочая поездка губернатора Югры

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова побывала с рабочей поездкой в Березовском районе. В ходе своего визита она посетила...

Безопасность на уроках технологии

Знания, полученные в школе на уроках, мы применяем в повседневной жизни. Казалось бы, нет ничего проще, чем школьный урок...

Диагноз: продолжать жить или уйти в депрессию

С 1 по 28 февраля 2023 года Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре проводит...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Как спортзал школы превратился в проезжую часть

Березовский район с учебно-игровой программой посетила мобильная «Лаборатория безопасности». Цель визита – провести увлекательные занятия с учениками начальных классов...

Как не попасть впросак в интернете

Для каждого человека в последнее время важно не только быть в курсе последних событий, но и знать о новых...

Must read

Новые субъекты России и услуги СФР

С 2023 года жители ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей могут получить...

Рабочая поездка губернатора Югры

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова побывала с рабочей...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: