Когда в Берёзово возобновится рыбопереработка?

В минувшую пятницу в Ханты-Мансийске на проектном комитете была принята важная инициатива для Березовского, Белоярского и Октябрьского районов. В До 2021 года должно быть запущено новое производство по переработке водных биологических ресурсов с использованием действующей инфраструктуры поселка Березово, с привлечением инвесторов. Как отметила губернатор Югры Наталья Комарова в своем инстаграме «Рыбный вопрос» один из приоритетных, запрос на его решение высок. Во время очередной прямой связи поступило большое количество обращений с просьбами решить проблему.

Ответственные за разработку и реализацию проекта заместитель Губернатора Югры Алексей Забозлаев, директор департамента промышленности региона Кирилл Зайцев и глава Березовского района Владимир Фомин. Задача команды – вывести рыбную экономику на новый уровень, и обеспечить югорчан качественной рыбной продукцией.

Поделиться ссылкой:

Alfiya

Next Post

Кимкьясуй собрал гостей: впервые проведен День деревни

Вт Июл 30 , 2019
В минувшую пятницу в Ханты-Мансийске на проектном комитете была принята важная инициатива для Березовского, Белоярского и Октябрьского районов. В До 2021 года должно быть запущено новое производство по переработке водных биологических ресурсов с использованием действующей инфраструктуры поселка Березово, с привлечением инвесторов. Как отметила губернатор Югры Наталья Комарова в своем инстаграме […]