Тела детей, пропавших в Березовском районе, найдены

Сегодня, 23 августа найдены тела двух подростков, которые 19 августа отправились на рыбалку на моторной лодке и без вести пропали в Березовском районе. Об этом сообщает информационно-аналитический отдел КУ Югры «Центроспас-Югория». 
Напомним, что два подростка (учащиеся 8-9 классов) из поселка Саранпауль Березовского района ХМАО выехали на рыбалку на моторной лодке «Казанка» по реке Ляпин и пропали без вести. Местные жители увидели на водной акватории реки Ляпин плывущую лодку, в которой никого не было. 
Группа спасателей выезжала на реку Ляпин, 8 км от п. Саранпауль по сообщению: на водной акватории реки плывет лодка, в ней никого нет. Прибыв к месту вызова, спасатели выяснили, что на моторной лодке «Казанка» двое детей (учащиеся 8-9 классов) уехали на рыбалку и пропали. 
За прошедшие сутки поисков спасатели обследовали 5 км береговой линии, 4000*150 м водной акватории с помощью специального оборудования, осмотрен лесной массив на площади 3000*300 м. Водолазным методом обследовано 3500 м2 водной акватории. В поисковой операции кроме спасателей было задействовано более 40 волонтеров.

Поделиться ссылкой:

Redaktor

Next Post

В Березово отметили день флага

Пт Авг 23 , 2019
Сегодня, 23 августа найдены тела двух подростков, которые 19 августа отправились на рыбалку на моторной лодке и без вести пропали в Березовском районе. Об этом сообщает информационно-аналитический отдел КУ Югры «Центроспас-Югория». Напомним, что два подростка (учащиеся 8-9 классов) из поселка Саранпауль Березовского района ХМАО выехали на рыбалку на моторной лодке «Казанка» […]

Мета

[1JWEwdbOuwj8DNbNFNUIFZc7WaYMik_f1]