Есть над чем работать Новые руководители спортивных организаций

Практически одновременно в двух спортивных учреждениях районного центра приступили к работе новые руководители. На должность директора спортивно-тренировочного центра «Виктория» назначен Василий Титов. Директором детско-юношеской спортивной школы стал Валерий Илларионов.

Сегодня в спортивно-тренировочном центре «Виктория» и детско-юношеской спортивной школе занимаются сотни жителей Берёзовского района. Оттого насколько грамотно осуществляется руководство этими учреждениями зависит очень многое, поэтому на новых директоров, которые появились совсем недавно возлагаются большие надежды. Комментарий по поводу новых назначений дал председатель комитета спорта и молодёжной политики администрации Берёзовского района Вячеслав Дейнеко. Кстати, он в своё время руководил центром «Виктория» и знает эту работу досконально, а значит, всегда может помочь советом.
Вячеслав Дейнеко – председатель комитета спорта и молодёжной политики администрации Березовского района:
«У нас в двух организациях не было руководителей. Были исполняющие обязанности, которые не хотели переходить на должность руководителя. Провели определенную работу по поиску кандидатов. Затем мы провели конкурсную процедуру для назначения на должность. И вот теперь имеем двух новых руководителей спортивных учреждений – это центр «Виктория» и детско-юношеская спортивная школа. Они ребята амбициозные, со своими планами. Конечно, это всё сложно, но я думаю, что общими усилиями нам удастся справиться. Мы нашли то, что хотели».
А сделать предстоит немало. К примеру, Василий Титов практически не сидит на месте и уже начал решать первоочередные задачи, требующие неотложных решений. Раньше он работал учителем физкультуры в школе. Сегодня масштаб работы увеличился в разы, что потребует максимального использования всего своего опыта и знаний.
Василий Титов – директор спортивно – тренировочного центра «Виктория». Родился в Курганской области. Ему 35 лет, женат, есть сын. Закончил два колледжа спортивного направления, Университет по специальности «Юриспруденция» Академию по направлению муниципальное управление. Ведет активный образ жизни, предпочтение отдает единоборствам и игровым видам спорта.
«Это новая сфера деятельности для меня. Это знакомство с коллективом, какие проблемы в организации. То есть работы много, ну и планов тоже очень много. Поэтому я думаю, что общими усилиями мы достигнем успеха и наш спортивный комплекс «Виктория» будет звучать не только в Берёзовском районе, но и за его пределами» — комментирует Василий Титов.
С началом нового учебного года количество занимающихся в центре «Виктория» увеличилось. В сентябре начались занятия и в Берёзовской детско-юношеской спортивной школе, которая имеет шесть филиалов практически во всех крупных поселениях района. Новому директору Валерию Илларионову, кроме контроля над учебным процессом, предстоит организовывать масштабные спортивные мероприятия и он к этому готов.
Валерий Илларионов – директор Березовской детско – юношеской спортивной школы. Родился на Алтае, ему 26 лет, не женат. Окончил Югорский Государственный Университет, по специальности «физическая культура». Работал в шахматной Академии в Ханты – Мансийске. В Игримском политехническом Колледже. Надеется весь приобретенный опыт использовать на новой работе.

«Первое, что я сделал — познакомился с коллективом. Коллектив уже ввёл меня в курс дела, теперь я знаю об основных проблемах, об основных путях развития. А также познакомился с детьми, которые у нас занимаются, составил уже свой план развития для себя, для спортивной школы.
В первую очередь у нас 21 сентября будет проходить «Кросс нации» — всероссийское мероприятие, на которое мы приглашаем всех жителей посёлка Берёзово, Берёзовского района. Это будет моё первое масштабное мероприятие» — прокомментировал Валерий.

Оба руководителя — люди молодые, а значит у них достаточно сил, чтобы поднять работу двух крупнейших спортивных учреждений района на новый уровень. Именно этого от них ждут все, кто неравнодушен к спорту.

ВАЛЕРИЙ БЕЛЫЙ

Поделиться ссылкой:

Redaktor

Next Post

Первый завоз сена поступил в Саранпауль.

Ср Сен 25 , 2019
Практически одновременно в двух спортивных учреждениях районного центра приступили к работе новые руководители. На должность директора спортивно-тренировочного центра «Виктория» назначен Василий Титов. Директором детско-юношеской спортивной школы стал Валерий Илларионов. Сегодня в спортивно-тренировочном центре «Виктория» и детско-юношеской спортивной школе занимаются сотни жителей Берёзовского района. Оттого насколько грамотно осуществляется руководство этими учреждениями […]