Ремонт и для здоровья полезен

-

Перед началом нового 2022 года закончился ремонт в амбулаторно-поликлиническом отделении Игримской районной больницы. Сейчас отделение полностью функционирует и принимает в своих стенах пациентов, а медицинские работники высоко оценили новую внутреннюю отделку здания. Здесь выровняли пол, заменили плитку на стенах и на полу, заменили обои, покрасили, сделали новое потолочное покрытие, установили новые окна и двери.

Сейчас, после новогодних праздников, ремонт проходит в психоневрологическом отделении, строители уже начали демонтаж старого кафельного покрытия пола.

Текущие и капитальные ремонты нужны не только для поддержания зданий и помещений в состоянии, которое отвечает всем требованиям, нормам и стандартам. Это напрямую влияет и на качество работы медиков, чтобы те могли оказывать профессиональную помощь всем пациентам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Вакцинация продолжается

Организациям, индивидуальным предпринимателям рекомендовано предоставлять работникам, прошедшим вакцинацию: дополнительные дни отдыха в день прохождения вакцинации и на следующий день...

Импортозамещение в швейной отрасли

В Березово индивидуальный предприниматель ателье "Золотая Игла" перешла на продукты отечественных товаропроизводителей и решила поддерживать российские швейные компании.

Открытый урок для выпускников

В Березово состоялся открытый урок для выпускников старших классов. Об основах безопасности жизнедеятельности, ребятам, рассказали сотрудники подразделений МЧС России.

Импортозамещение/студия красоты и здоровья

В Березово предприниматели переходят на Российского производителя. 
- Advertisement -spot_imgspot_img

В Югре стартует викторина «Россия, меняющая мир!»

Викторина приурочена ко Дню России. Она рассказывает о вкладе в мировой прогресс отечественных деятелей науки, искусства и направлена на...

Must read

Вакцинация продолжается

Организациям, индивидуальным предпринимателям рекомендовано предоставлять работникам, прошедшим вакцинацию: дополнительные...

Импортозамещение в швейной отрасли

В Березово индивидуальный предприниматель ателье "Золотая Игла" перешла на...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: