Снегурочку «под снос». История с последствиями

-

Ледовой горкой, которая находится в центре Березово, детвора продолжает пользоваться и в феврале. А вот снежным фигурам под новогодней елью не повезло. Снегурочка лишилась головы. Сказка обернулась неприглядной действительностью.

В один из вечеров четверо молодых людей, среди них две школьницы, решили, что им можно многое. Оторвав верхнюю часть снежной скульптуры, они стали делать «селфи», и не где-нибудь, а практически на крыльце районной администрации. Но юные «вандалы» не учли, что в поселке работает система «Безопасный город». Видеонаблюдение и помогло определить хулиганов.

Полиция ведет расследование. Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации Березовского района намерено подать иск о возмещении материального ущерба. Кроме того, школьниц ждет «душеспасительная» беседа по месту учебы. А вот кто возместит одну из составляющих хорошего настроения, оставшегося после празднования Нового года, не понятно. Снежную композицию из Деда Мороза и Снегурочки придется снести, а ведь могли бы еще стоять и радовать прохожих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Россия, меняющая мир

Заполните анкету на сайте Викторина86.рф

Игровой турнир «Пятьдесят к одному»

В детском саду «Солнышко» состоялся игровой турнир «Пятьдесят к одному» среди педагогов дошкольных учреждений поселка Березово, приуроченный к Международному...
- Advertisement -spot_imgspot_img

«Главное  – нам понравилось учиться!»

Саранпаульский краеведческий музей  13 мая вновь распахнул двери для  всех любознательных жителей села.

Мы за спорт…

14 мая 2022 года в Саранпаульском доме культуры на протяжении всего дня оглушал звонкий звук удара теннисного шарика, а...

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: