Какие варианты трудоустройства доступны для беженцев?

-

Центры занятости всех регионов Российской Федерации готовы оказать содействие в трудоустройстве гражданам, прибывших с территории Донецкой и Луганской народных республик, сообщает Минтруд.

Для получения помощи необходимо обратиться в ближайший центр занятости.

Гражданам, прибывших с территории Донецкой и Луганской народных республик, имеющим гражданство Российской Федерации, статус беженца или получившим временное убежище, для трудоустройства не требуется никаких дополнительных документов. Трудоустройство проходит в общем порядке.

Гражданам, которые не имеют гражданства РФ, статуса беженца и не получают временное убежище, для трудоустройства необходимо оформить патент.

Подробности на Объясняем.рф

Предыдущая статьяВПЕРЕД К ПОБЕДЕ
Следующая статьяДумская неделя

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Вакцинация продолжается

Организациям, индивидуальным предпринимателям рекомендовано предоставлять работникам, прошедшим вакцинацию: дополнительные дни отдыха в день прохождения вакцинации и на следующий день...

Импортозамещение в швейной отрасли

В Березово индивидуальный предприниматель ателье "Золотая Игла" перешла на продукты отечественных товаропроизводителей и решила поддерживать российские швейные компании.

Открытый урок для выпускников

В Березово состоялся открытый урок для выпускников старших классов. Об основах безопасности жизнедеятельности, ребятам, рассказали сотрудники подразделений МЧС России.

Импортозамещение/студия красоты и здоровья

В Березово предприниматели переходят на Российского производителя. 
- Advertisement -spot_imgspot_img

В Югре стартует викторина «Россия, меняющая мир!»

Викторина приурочена ко Дню России. Она рассказывает о вкладе в мировой прогресс отечественных деятелей науки, искусства и направлена на...

Must read

Вакцинация продолжается

Организациям, индивидуальным предпринимателям рекомендовано предоставлять работникам, прошедшим вакцинацию: дополнительные...

Импортозамещение в швейной отрасли

В Березово индивидуальный предприниматель ателье "Золотая Игла" перешла на...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: