Важно: как не попасться на уловки мошенников?

-

Сейчас мошенники рассылают письма от имени Федеральной службы судебных приставов и требуют погасить задолженность. Их письма копируют шрифт, дизайн и логотипы ведомств и призывают срочно погасить задолженность. Пользователь по ссылке переходит на страницу оплаты, которая принадлежит мошенникам, и деньги попадают на их счёт.

Как можно обезопасить себя?

— Подпишитесь на получение электронных заказных писем от «Почты России».
— Настройте подписку в СберБанк Онлайн, чтобы видеть письма, пришедшие от госоргана, например суда или Пенсионного фонда РФ.

Задолженности всегда можно проверить через сайт ведомства fssp.gov.ru, на портале госуслуг или через сервис «Поиск задолженности» в приложении СберБанк Онлайн.

А задолженности по налогам — в личном кабинете налогоплательщика на официальном сайте Федеральной налоговой службы, на портале госуслуг либо через сервис «Поиск просроченных налогов по ИНН» в приложении СберБанк Онлайн.

Будьте внимательны!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Вакцинация продолжается

Организациям, индивидуальным предпринимателям рекомендовано предоставлять работникам, прошедшим вакцинацию: дополнительные дни отдыха в день прохождения вакцинации и на следующий день...

Импортозамещение в швейной отрасли

В Березово индивидуальный предприниматель ателье "Золотая Игла" перешла на продукты отечественных товаропроизводителей и решила поддерживать российские швейные компании.

Открытый урок для выпускников

В Березово состоялся открытый урок для выпускников старших классов. Об основах безопасности жизнедеятельности, ребятам, рассказали сотрудники подразделений МЧС России.

Импортозамещение/студия красоты и здоровья

В Березово предприниматели переходят на Российского производителя. 
- Advertisement -spot_imgspot_img

В Югре стартует викторина «Россия, меняющая мир!»

Викторина приурочена ко Дню России. Она рассказывает о вкладе в мировой прогресс отечественных деятелей науки, искусства и направлена на...

Must read

Вакцинация продолжается

Организациям, индивидуальным предпринимателям рекомендовано предоставлять работникам, прошедшим вакцинацию: дополнительные...

Импортозамещение в швейной отрасли

В Березово индивидуальный предприниматель ателье "Золотая Игла" перешла на...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: