Игрим играет!

-

Веселые и находчивые из Березовского района покорили Анапу. С 12 по 19 сентября ребята из команды «Игрим играет!» принимали участие в XI Международном фестивале детских команд КВН

Традиционно в Анапе встречаются юные веселые и находчивые со всей страны, чтобы в течение недели обменяться опытом, усовершенствовать свой юмор и выяснить, какая команда фестиваля станет самой смешной.

Международный фестиваль детских команд КВН состоялся при поддержке Фонда президентских грантов и Министерства просвещения Российской Федерации. Организаторами стали Ассоциация учащейся молодежи Российского Союза Молодежи «Содружество», Международный Союз КВН.

В этом году 146 детских команд из Белоруссии, Казахстана, Донецкой народной республики и со всей России прошли испытания юмором, отборочные туры, мастер-классы, а также море других интересных мероприятий, которые не давали скучать участникам фестиваля.

В состав команды «Игрим играет!» Игримской Юниор-Лиги КВН, официального представителя Всероссийской Юниор-Лиги, вошли пять самых смелых, артистичных, а главное – веселых детей: Вероника Копылова, Михаил Ядрышников, Данил Дронов, Полина Пуртова, Кира Нестеренко. Они отправились на фестиваль в сопровождении бессменного и любимого руководителя Натальи Домаровой.

«От лица всех родителей я хочу сказать, что это безумно волнительно! Такая гордость за наших детей переполняет сердце: они смогли выйти на высокий уровень. Наталья Домарова – это уникальнейший человек, она видит в каждом ребенке потенциал, заботится о них. Мы нисколько не переживали, отпустив наших детей с ней, ведь знали, что она для них, как вторая мама. Самое главное, что мы испытывали – это гордость: наши дети смогли показать себя», – рассказала мама Вероники Копыловой, Ольга Копылова.

Для игримских КВНщиков участие в каждом мероприятии фестиваля стало маленькой победой: работа с профессиональной командой редакторов Высшей Лиги, Премьер-Лиги, Всероссийской Юниор-Лиги, Международного онлайн-проекта, детский стендап, футбол между командами, мастер-классы по импровизации, актерскому мастерству, вокалу, семинар директоров официальных лиг, участие в конкурсе «Разминка».

Наши ребята продолжили фирменную традицию Игримской Юниор-Лиги КВН и вручили медали и кубки руководителям детского движения КВН в России.

«Я поехала в первый раз, мне так понравилось, я буду дальше играть в КВН и поеду в Москву!»Вероника Копылова.

«Мне очень понравились команды, но я считаю, что наша ничуть не хуже, мне было очень трудно, потому что я уехала без мамы», – Полина Пуртова.

«Я буду играть в КВН! Я буду всех «бесить»! А если уеду из Игрима, создам свою команду!» – Кира Нестеренко.

«Вообще я спортсмен, но я смог играть в КВН, и, кажется, я научился играть в разминку», – Данил Дронов.

«Я очень хочу побывать в центре «Планета КВН», и в ноябре, если у нас все получится, мы поедем в Москву. Я думаю, что мы пробьемся! КВН – это мое!»Михаил Ядрышников.

Игрим принимает участие в Международном фестивале детских команд КВН с самого его начала. С 2011 года наши КВНщики успели привезти три кубка, три диплома «Лучшая команда», три победы в номинации «Лучший актер», три победы в разминке «КВН-хоккей».

«Этот фестиваль стал для нас родным, ведь игримские команды ездят на него каждый год. «Игрим играет!» – команда «огонь», дети очень яркие, запоминающиеся, они ничуть не хуже остальных ребят. Попробовали себя в совершенно разных жанрах в первый раз, в непривычных, но тем не менее справились со всем, прошли множество кастингов – и везде их брали сниматься в дополнительных клипах и фильмах. Как официальный представитель Всероссийской Юниор-Лиги КВН, хочу сказать: да, КВН в Игриме есть! И пусть дети и их родители знают, к кому обращаться: приходите в клуб «Зеленый попугай» Игримской Юниор-Лиги КВН, – и ваши дети получат новые возможности, знания, уверенность в себе и множество талантов. 1 октября у нас будет первый сбор сезона 2022-2023 года, это уже 28-й сезон!» – рассказала Наталья Домарова, руководитель клуба «Зеленый попугай» Игримской Юниор-Лиги КВН.

По возращении в родные края команду веселых и находчивых встречали родители и родные, были слезы, улыбки счастья и множество историй. Вернулись? Надо отметить! Родительский комитет устроил для детей и их руководителя небольшой праздник, где они получили много подарков и поделились эмоциями после прошедшего фестиваля.

Международный фестиваль детских команд КВН – это необыкновенное мероприятие, наполненное яркими красками. Но все это не увидели бы дети из Игрима, если бы не замечательные люди, которые помогли в организации поездки: глава Березовского района Павел Артеев, почетные шефы клуба «Зеленый попугай» Иван Гордиенко, Юлия Гайсина и Галина Спасова, а еще Наталья Домарова и родительский комитет Игримской Юниор-Лиги КВН.

КВН – это не просто игра, это упорный труд, смех и веселье, за которыми стоят часы долгих репетиций, командных сборов и страха перед сценой.

Предыдущая статьяЗа ними – будущее
Следующая статьяТепло в каждом доме

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Прощай, оружие

Для профилактики незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств правительство Югры приняло Постановление от 23 декабря...

Дари любовь, храни добро

Настоящий день добра, любви и милосердия в календаре знаменательных дат – это день, посвященный тем людям, кто ограничен физически,...

Митинги бывают разные

ОМВД России по Березовскому району напоминает, что нужно знать о демонстрациях и митингах. Перед тем, как идти на такие...

ГТО для всех

В Березово прошел фестиваль Всероссийского спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» для детей с ограниченными возможностями здоровья. В...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Практика – залог жизни

Пожароопасные ситуации, связанные с детьми, сложно предсказать. Их поведение и реакция при реальной встрече с огнем бывают различны. Кого-то...

Узнавайте о важном сразу

Чтобы получать персональные уведомления о мерах социальной поддержки, право на получение которых возникает в связи с определенными жизненными событиями,...

Must read

Прощай, оружие

Для профилактики незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ...

Дари любовь, храни добро

Настоящий день добра, любви и милосердия в календаре знаменательных...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: