Борис Хохряков: «Мы с Александром Моором работаем как одна команда»

-

Представители «Единой России» из Югры поддержали выдвижение Александра Моора кандидатом в губернаторы Тюменской области. Его кандидатура была выбрана на конференции Тюменского регионального отделения партии, которая прошла 23 июня

Оправдать надежды людей

Делегаты из трех субъектов – Югры, Ямала и Тюменской области – путем тайного голосования подавляющим большинством выбрали Александра Моора кандидатом на должность губернатора Тюменской области.

«Одна из главных задач власти – оправдать надежды людей. Все, что мы с вами делаем, мы делаем ради людей, наших земляков. И все основные задачи развития региона в дальнейшем связаны именно с этой главной целью и ценностью», – сказал Александр Моор, выступая перед партийцами.

Говоря об основных пунктах своей программы, на первое место он выдвинул поддержку семей, от которой зависит рождаемость, а как следствие – развитие экономики. Также среди приоритетов – развитие сферы здравоохранения, повышение качества жизни, которое состоит из комфортной городской среды, стабильной работы транспортной, коммунальной инфраструктуры, поддержка участников специальной военной операции. Александр Моор отметил, что действующая система взаимоотношений между регионами (Тюменской областью и автономными округами), основанная на равноправии и партнерстве, выдержала проверку временем и доказала свою эффективность. Это подтверждает и продление трехстороннего договора о сотрудничестве до 2035 года, который подписали на Петербургском международном экономическом форуме главы трех регионов.

«Сегодня перед Тюменской областью, Югрой и Ямалом стоит большое количество важных и сложных задач по дальнейшему развитию экономики и социальной сферы, улучшению жизни земляков. На многие из новых вызовов мы, как и прежде, будем отвечать сообща. И в этом – залог нашего общего успеха», – добавил он.

Командная работа

Отметим, что Александр Моор занимает должность губернатора Тюменской области пять лет.

«Большое спасибо каждому из вас за то, что все эти пять лет мы работали единой командой. Могу обещать, что приложу все силы, знания и опыт, чтобы продолжить курс на дальнейшее развитие и процветание», – поблагодарил партийцев за поддержку Александр Моор.

По мнению однопартийцев, за это время он хорошо себя зарекомендовал.

«Партийцы Югры поддержали выдвижение Александра Моора. Объясню наш выбор. Один из главных принципов и регионального отделения «Единой России», и Команды Югры – сплочение. Когда вся команда работает вместе, и каждый – от муниципального депутата, главы поселения до депутата Госдумы и губернатора – несет ответственность за все, что происходит в округе, работает на одну цель, тогда мы получаем результат. Это видно и по «Карте развития» – нашей народной программе, с которой мы шли на выборы. Программа, направленная на повышение качества жизни югорчан, выполняется. Александр Моор тоже разделяет этот принцип, об этом он сказал и в своем докладе. Командный дух помогает решать разные вопросы, от экономики до социалки, наших трех равноправных субъектов. Все понимают, что сообща эффективней отвечать на вызовы времени», – сказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в Югре Борис Хохряков.

Спикер окружного парламента подчеркнул, что Александр Моор – эффективный губернатор, которому оказано высокое доверие президента.

«А партия «Единая Россия» со своей стороны окажет всю необходимую поддержку для победы нашего кандидата на выборах», – резюмировал Борис Хохряков.

Верный выбор

Напомним, перед итоговой региональной партконференцией прошли встречи участников предварительного голосования «Единой России» с партийцами Тюменской области, Югры и Ямала. Так, 13 мая в Ханты-Мансийске состоялась встреча участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» на должность губернатора Тюменской области с секретарями первичных и местных отделений Ханты-Мансийского регионального отделения партии.

Тогда единороссы назвали выступление Александра Моора одним из самых эмоциональных. Он поделился не только приоритетами своей программы, но и рассказал о принципах, по которым его воспитывали.

«Мои родители – простые люди, они всегда много работали. В нашем доме почти все было сделано их руками. Нас с братом воспитывали с уважением к труду других людей. Поэтому я стараюсь работать и поступать так, чтобы никому не было стыдно за мои поступки, особенно моим родителям», – поделился тогда воспоминаниями Александр Моор. Жители трех субъектов выберут губернатора Тюменской области в единый день голосования 10 сентября.

Для справки

Александр Моор родился 6 января 1974 года в п. Березняки Тюменского района Тюменской области. Женат, воспитывает четырех детей. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

«Единая Россия» – единственная партия в России, которая перед стартом избирательной кампании проводит процедуру предварительного голосования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Те самые ложки

Деревянные и металлические, большие и маленькие... Именно ложки стали главными героинями тематической «Ночи музеев», которая прошла в Березово С приветственной...

Удачное участие

Свое первое собственное жилье получила Ольга Арасланова из Саранпауля. Ключи от новой квартиры ей вручили глава Березовского района Руслан...

Проект «Забота» набирает обороты

Предприниматели из Березовского района приняли участие в видеоконференции, где обсуждалась эффективность мер социальной поддержки, которая оказывается участникам специальной военной...

Работнику «Садко» вернули долг по зарплате

Прокуратура Березовского района провела проверку по обращению работника ДООО «Садко» ОАО «Игримторг». Установлено, что в нарушение требований трудового законодательства выплата...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Конкурс «Сила внимания»

Фонд Тимченко объявил о продолжении приема заявок на открытый конкурс «Сила внимания». Он ориентирован на организации, реализующие проекты по...

Клавдия Собянина: «Окружайте себя привитыми питомцами»

Какова эпизоотическая обстановка в районе по бешенству, бруцеллезу, лейкозу, гриппу птиц? Как бороться с опасными заболеваниями, общими для человека...

Must read

Те самые ложки

Деревянные и металлические, большие и маленькие... Именно ложки стали...

Удачное участие

Свое первое собственное жилье получила Ольга Арасланова из Саранпауля....
- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: