От любви до ненависти – несколько бокалов и один ножевой удар

-

Жительница Березовского района осуждена за причинение легкого вреда здоровью своему супругу

Мировой судья Березовского районного судебного участка вынес обвинительный приговор в отношении местной жительницы, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Судом установлено, что в ноябре 2021 года подсудимая и ее супруг дома распивали спиртные напитки. Во время распития спиртного между ними возник словесный конфликт, в ходе которого подсудимая взяла кухонный нож и умышленно нанесла им один касательный удар по голове и по левой ноге супруга, в результате чего последнему причинен легкий вред здоровью.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновной условное наказание с испытательным сроком в 6 месяцев, в течение которого осужденная должна своим поведением доказать свое исправление.

Информация прокуратуры Березовского района

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Вакцинация продолжается

Организациям, индивидуальным предпринимателям рекомендовано предоставлять работникам, прошедшим вакцинацию: дополнительные дни отдыха в день прохождения вакцинации и на следующий день...

Импортозамещение в швейной отрасли

В Березово индивидуальный предприниматель ателье "Золотая Игла" перешла на продукты отечественных товаропроизводителей и решила поддерживать российские швейные компании.

Открытый урок для выпускников

В Березово состоялся открытый урок для выпускников старших классов. Об основах безопасности жизнедеятельности, ребятам, рассказали сотрудники подразделений МЧС России.

Импортозамещение/студия красоты и здоровья

В Березово предприниматели переходят на Российского производителя. 
- Advertisement -spot_imgspot_img

В Югре стартует викторина «Россия, меняющая мир!»

Викторина приурочена ко Дню России. Она рассказывает о вкладе в мировой прогресс отечественных деятелей науки, искусства и направлена на...

Must read

Вакцинация продолжается

Организациям, индивидуальным предпринимателям рекомендовано предоставлять работникам, прошедшим вакцинацию: дополнительные...

Импортозамещение в швейной отрасли

В Березово индивидуальный предприниматель ателье "Золотая Игла" перешла на...
- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: