Страны Запада дали довольно жесткий ответ на российскую спецоперацию по помощи жителям Донбасса и денацификации Украины. 

-

В связи с санкциями стран Запада правительство Российской Федерации предприняло следующий комплекс мер.

Владимир Путин вынес решение сохранит ставки по ипотечному кредиту, которые были заключены до повышения ключевой ставки Центробанком.

Исчезновение продукции первой необходимости в стране нем предвидится. В связи с санкциями Запада, с 2014 года наша страна занялась импортозамещением и теперь не только полностью обеспечивает себя всеми видами продовольствия, но и является крупнейшим поставщиком аграрной продукции за рубеж. Кстати, как пишет «ugra-news.ru», пока значительного роста цен в городах нашего региона не отмечено.

Как сообщает Федеральная антимонопольная служба России, резкого роста цен на авиа и ж/д билеты в стране не ожидается. Предельные тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования ежегодно устанавливает Федеральная антимонопольная служба России, на 2022 год они были проиндексированы в октябре 2021 года и пересмотру не подлежат.

Подробнее о предпринятых мерах на сайте ugra-news.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Россия, меняющая мир

Заполните анкету на сайте Викторина86.рф

Игровой турнир «Пятьдесят к одному»

В детском саду «Солнышко» состоялся игровой турнир «Пятьдесят к одному» среди педагогов дошкольных учреждений поселка Березово, приуроченный к Международному...
- Advertisement -spot_imgspot_img

«Главное  – нам понравилось учиться!»

Саранпаульский краеведческий музей  13 мая вновь распахнул двери для  всех любознательных жителей села.

Мы за спорт…

14 мая 2022 года в Саранпаульском доме культуры на протяжении всего дня оглушал звонкий звук удара теннисного шарика, а...

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: