Общественное обсуждение о запрете «энергетиков» проходит в регионе

-

В Югре подготовлен проект регионального закона «Об ограничениях в сфере розничной продажи безалкогольных тонизирующих напитков», в число которых входят и так называемые «энергетики». В частности, предлагается ввести запрет продажи таких напитков несовершеннолетним.

На портале «Открытый регион – Югра» стартует общественное обсуждение «Проект закона о запрете продажи детям энергетических напитков в Югре». Каждый житель округа может высказать свое мнение на данную тему.

Кстати, одной из предпосылок создания проекта закона стало мнение самих югорчан. Так, по результатам онлайн-опроса, который проходил на портале «Открытый регион – Югра», 82% респондентов согласились с утверждением, что продажа энергетических напитков несовершеннолетним должна быть запрещена.

Принять участие в общественном обсуждении несложно: если вы согласны с введением предлагаемых ограничений, просто оставьте комментарий, например, «Поддерживаю» или «Согласен». Обсуждение продлится до 24 апреля.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в обсуждении.

Предыдущая статьяЮгра принимает беженцев
Следующая статьяВПЕРЕД К ПОБЕДЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Россия, меняющая мир

Заполните анкету на сайте Викторина86.рф

Игровой турнир «Пятьдесят к одному»

В детском саду «Солнышко» состоялся игровой турнир «Пятьдесят к одному» среди педагогов дошкольных учреждений поселка Березово, приуроченный к Международному...
- Advertisement -spot_imgspot_img

«Главное  – нам понравилось учиться!»

Саранпаульский краеведческий музей  13 мая вновь распахнул двери для  всех любознательных жителей села.

Мы за спорт…

14 мая 2022 года в Саранпаульском доме культуры на протяжении всего дня оглушал звонкий звук удара теннисного шарика, а...

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: