С искусством в сердце навсегда

-

В Игриме отметили профессиональный праздник – День работника культуры. 

Этот праздник был учрежден указом Президента Российской Федерации, его ежегодно отмечают 25 марта. В этом году страна празднует его уже в пятнадцатый раз. Коллективы Игримского Дома культуры и школы искусств организовали замечательный концерт «С искусством в сердце навсегда». В этот день работники культуры смогли насладиться творчеством, музыкой и песнями, подаренными юными артистами Игримского отделения Березовской школы искусств. Со сцены виновников торжества поздравила и Елена Котовщикова, заместитель главы городского поселения Игрим.

«Дорогие коллеги, поздравляю вас с праздником, желаю вам, конечно же, здоровья, творческих успехов, чтобы всегда у вас в душе горел огонек, который бы помогал вам творить. Пусть ваши залы будут полны зрителей, читателей. А главное – всего вам самого наилучшего. С праздником!» – вот такое поздравление посвятила своим коллегам методист Игримского Дома культуры Марина Ткаченко.

Звучала музыка, вручались благодарственные письма, лица светились улыбками, и, конечно, праздничное настроение было не только у работников культуры, но и у зрителей, аплодисменты и овации которых не смолкали весь концерт.

Предыдущая статьяВперед, к победе
Следующая статьяМолодежный весенний слет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние новости

Россия, меняющая мир

Заполните анкету на сайте Викторина86.рф

Игровой турнир «Пятьдесят к одному»

В детском саду «Солнышко» состоялся игровой турнир «Пятьдесят к одному» среди педагогов дошкольных учреждений поселка Березово, приуроченный к Международному...
- Advertisement -spot_imgspot_img

«Главное  – нам понравилось учиться!»

Саранпаульский краеведческий музей  13 мая вновь распахнул двери для  всех любознательных жителей села.

Мы за спорт…

14 мая 2022 года в Саранпаульском доме культуры на протяжении всего дня оглушал звонкий звук удара теннисного шарика, а...

Must read

- Advertisement -spot_imgspot_img

Вам может быть интересно2022
Рекомендуем прочесть: